воскресенье, 24 июня 2012 г.

Ещё раз о пирамидах!

Не удивляйтесь, но сначала начну рассказ иносказательно.
Около года назад в книге одного очень умного человека прочитал такую историю:
На одной поляне росли две маленькие берёзки.
Одна берёзка брала себе только столько, чтобы не умереть. Всё время думала об окружающих её растениях. Когда поливал дождь оставляла воду и для травы, когда же светило солнце старалось не затенять растения.
Другая же наоборот, брала столько сколько могла в себя вобрать.
Шло время одна была тоненькой и маленькой, другая же высокой и раскидистой. И вот как-то по тем местам прошёлся сильный ураган. Тоненькая и маленькая берёзка не выдержала и сломалась, а через некоторое время и высохла. Другая напротив не только выстояла, но и стала  ещё больше и красивее. И теперь в её тени много прохожих прячутся от дождя и зноя.
Мораль же этой истории такая, что тебе дано бери не отказывайся, ведь потом ты сможешь отдать больше...
А теперь применим эту историю к нам.
Есть два типа людей:

одни думают, что вот я работаю получаю зарплату и пока мне хватает этих денег - вроде и кушать есть что и голышом не хожу. А сами при этом во всём себе отказывают - отпуск проводят дома, ездят  на старенькой машине, если есть, покупают дешевые продукты, бытовую технику, одежду и многое другое...
другие думают, живу один раз, поэтому надо успеть попробовать всё. Да не всегда  у них складно получаются, иногда проигрывают, но всё же в жизни добиваются большего, так как больше препятствий преодолевают. Такие всегда ищут новые возможности улучшить своё материальное положение.
И вот сегодня одной из таких возможностей является глобальная касса взаимопомощи МММ-2012 созданная Сергеем Пантелеевичем Мавроди!
В последнее время было создано много разных финансовых пирамид, но почему я предлагаю именно эту?
Во-первых, у неё есть уже большой опыт - это и МММ 1993-1994 годов и МММ-2011. Людям через СМИ преподносят только негатив связанный с этими МММ, но если вы зайдёте на официальный сайт www.sergey-mavrodi.com/registration, то увидите там другую сторону, о которой СМИ умалчивает.
Во-вторых, деньги вы кладёте на свой личный счёт, и только вы сами решаете будете вы делиться своими деньгами с другими участниками и тем самым подтверждая, что вы вместе со всеми участниками  или же вы вдруг отказываетесь и уходите из этой кассы взаимопомощи. 
В-третьих, таких больших процентов вы больше не где не найдёте от 30% до 75%  в месяц. В зависимости от срока вклада.
Эту тему можно и дальше продолжать, но думаю на сегодня хватит. Продолжение следует... 
    

Комментариев нет:

Отправить комментарий