понедельник, 4 июня 2012 г.

"ПРАВИЛА" МММ-2012 ЧАСТЬ 2.


8. МАВРО имеют два "курса" − "курс" покупки (по которому участник может "купить" МАВРО у Системы) и "курс" продажи − по которому он может их ей "продать".
 "Курсы" МАВРО вывешиваются на сайте: вверху кнопка  "Курсы" МАВРО. Текущие и предположительные на год вперёд.

9. Эти "курсы" назначаются мной лично, просто моим волевым решением, два раза в неделю, по вторникам и четвергам, и предположительно будут только расти.
Темпы роста "курса" МАВРО: от 10% до 75% в месяц.

10. МАВРО бывают разных типов, соответствующих различным мировым валютам: МАВРО-Д (МАВРО-доллар), МАВРО-Е (МАВРО-евро), МАВРО-Р (МАВРО-рубль) и т.д.
Участник может "покупать" любые типы МАВРО, а также в любой момент переоформлять один тип в другой по официальному курсу ЦБ РФ.
"Курсы" для Вас − именно в той валюте, какого типа МАВРО Вы хотите "купить". Хотите МАВРО-Р? Значит, "курс" для Вас в рублях. И на 100 рублей при "курсе" покупки 5 Вы сможете "купить" 100:5=20 МАВРО-Р. Хотите МАВРО-Д? Значит, "курс" для Вас в USD. 5 USD. И на те же 100 рублей Вы сможете приобрести лишь меньше одного МАВРО-Д. Ведь 100 рублей это чуть больше 3 USD.   
В чём смысл разных типов МАВРО? А в том, что выбрав, скажем, МАВРО-Р, Вы свои 40% прибыли (или сколько там?) будете получать именно в рублях. Вложили 100 рублей − через месяц получали 140 рублей. Если же у Вас МАВРО-Д, то: вложили $100 − через месяц получили $140. Прибыль в долларах. Те же 40%. Всё просто.

11. МАВРО бывают недепозитные (до востребования) и депозитные (положенные на конкретный срок).
"Курс" недепозитных МАВРО растёт темпами 30% в месяц, и "продать" их Вы можете в любой момент.
Депозитные (трёхмесячные, полугодовые и годовые) бывают обычные и сверхдоходные.
Темпы роста "курсов" депозитных МАВРО существенно выше, чем темпы роста "курса" недепозитных МАВРО -- 40%, 50% и 60% в месяц для обычных (трёхмесячных, полугодовых и годовых, соответственно) и 55%, 65% и 75% в месяц для сверхдоходных (тоже трёхмесячных, полугодовых и годовых) -- но при этом Вы не должны «продавать» их раньше срока (МАВРО как бы замораживаются :-)).
Если Вы продадите всё же свои депозитные МАВРО до срока (не удержитесь! :-)), то карета превратится в тыкву. Обычные депозитные превратятся в недепозитные (будут пересчитаны так, как если бы Вы с самого начала "купили" недепозитные МАВРО, иными словами Вы получите прибыль из расчёта "всего лишь" 30% в месяц, за весь этот срок, с момента "покупки"); а сверхдоходные так и вообще сгорят, и Вам вернут только вложенные Вами средства, безо всяких процентов (а нечего «продавать» раньше срока! :-)).
После разморозки курс Ваших депозитных МАВРО так и продолжит расти повышенными, депозитными темпами, так что спешить "продавать" их вовсе необязательно. :-))
У участников, обклеивших свои автомобили символикой Системы, срок разморозки депозитов сокращается на треть. Иными словами, обычный трёхмесячный депозит, к примеру, у Вас разморозится через два месяца, и Вы сможете при желании "продать" свои депозитные МАВРО и получить прибыль за эти два месяца из расчёта 40% в месяц. Более подробно об этом см.на сайте КРО.

12. Участник может в любой момент "купить" у Системы любое количество МАВРО любого типа (любой валюты) и вида по текущему "курсу" покупки (но на сумму не менее $10) и в любой момент может их ей "продать". По текущему "курсу" продажи, соответственно.
Участник может заказать вывод денег на любые реквизиты.
Десятник вправе потребовать от участника, чтобы тот взял в банке полные реквизиты своих карт и счетов и отсканированные их копии переслал ему вместе с заявкой на получение "выигрыша". (Естественно, тех карт и счетов, на которые "выигрыши" должны производиться.) Делается это во избежание ошибок в перепечатке реквизитов.
Приобретение МАВРО на сумму от $10,000 и более требует предварительного согласования. Вы должны будете представить примерный график вывода средств и т.п. Кроме того, будьте готовы к регрессивным процентам: от $10,000 до $30,000 − под 20% в месяц, свыше $30,000 − 10-15%%. А вообще, пишите на mmmkfx@gmail.com и будем обсуждать. Уже конкретно. Заголовок письма: КРУПНАЯ СУММА.
Приобретение МАВРО участниками друг у друга (биржа) пока не действует, но скоро будет введено. Следите за новостями.

13. Каждый участник открывает для участия в Системе личный спец.счёт. Десятник фиксирует положенную туда участником сумму. После чего трогать деньги, лежащие там, самостоятельно, без письменного (по эл.почте) разрешения десятника, участник не имеет права.
По первому требованию десятника участник обязан перевести деньги со своего личного спец.счёта. Обычно на оплату "выигрыша" другому участнику, но возможны и другие траты на нужды Системы. Скажем, на рекламу и пр. Отказ перевести деньги влечёт за собой автоматическое исключение участника из Системы. 
Сразу после открытия спец.счёта с него должен быть произведён контрольный платёж в Систему. (Сумма при этом определяется десятником.) Это сделано для борьбы с множественными регистрациями, когда участник демонстрирует один и тот же спец.счёт сразу в нескольких ячейках. После того как он произвёл контрольный платёж в одной из ячеек, во всех остальных, естественно, будет зафиксировано нарушение. (Трогал спец.счёт.)


Комментариев нет:

Отправить комментарий