понедельник, 4 июня 2012 г.

"ПРАВИЛА" МММ-2012 ЧАСТЬ 1.


"ПРАВИЛА" МММ-2012


1. МММ-2012 – это Глобальная Касса Взаимопомощи, Финансовая Социальная Сеть. Предполагается, кстати, что Вы прочитали предварительно "Предупреждение"(собственно, иначе Вы просто не могли попасть естественным путём на эту страницу! :-)) и понимаете, в чём именно собираетесь поучаствовать. :-))

2. Источником любой официальной (исходящей от меня) информации относительно Системы МММ-2012 является только мой сайт sergey-mavrodi.com плюс два зеркала: sergey-mavrodi.ms и mavrodi-mmm-2011.com.

3. Все участники структурируются − делятся на ячейки: десятки, сотни, тысячи и т.д. Во главе десятки стоит десятник, сотни − сотник, тысячи − тысячник, тьмы (десять тысяч) − темник.
Во главе всей Системы стоит Администрация (назначается лично мной).
Становясь сотником, десятник передаёт свою десятку кому-то другому. Сам сотник одновременно и десятником являться не может. У него и с сотней дел хватает. То же самое касается и всех вышестоящих руководителей. Тысячник не является одновременно десятником и сотником и т.д.

4. Руководители выполняют свои функции на голом энтузиазме и не получают за это никакого вознаграждения. Но некоторым из них я иногда начисляю определенное количество МАВРО, которое может быть пропорционально количеству привлеченных руководителем средств. (Но может и не быть. По своей прихоти, в общем. По настроению. :-))
И чаще всего это "вознаграждение" (как ни странно! :-)) оказывается равным в аккурат 5% для десятника от суммы всех поступивших в его десятку средств, для сотника -- 3% от всех поступлений в его сотню и 1% для тысячников и остальных руководителей со всех поступлений их структуры.

5. Руководитель обязан заботиться о постоянном развитии своей ячейки. Если ячейка не развивается, то что же это за руководитель? Отсутствие динамики роста является достаточным поводом для снятия руководителя с должности.

6. "Десятки", "сотни" и "тысячи" − это просто условные названия звеньев Системы, соответственно, первого (низшего), второго и третьего уровня. Реально в десятке может быть как больше, так и меньше десяти человек (но не более 30). То же самое относится и к сотням и тысячам. При приближении к этому лимиту десятнику уже пора начинать подумывать, кого из своих участников можно поставить руководителем (отпочковывающейся десятки), или обратиться за помощью к сотнику.

7. Чтобы зарегистрироваться в МММ-2012, участник должен заполнить регистрационную форму на сайте в разделе Регистрация МММ-2012 (зеленая кнопка наверху справа). После заполнения формы с участником свяжется местный десятник (из региона участника) и проинструктирует по дальнейшим действиям.


Комментариев нет:

Отправить комментарий