понедельник, 4 июня 2012 г.

"ПРАВИЛА" МММ-2012 ЧАСТЬ 3.


14. Количество приобретённых МАВРО, "покупку" которых оформляет десятник, участник может просмотреть в личном кабинете. При желании он может проверить их количество, просто разделив внесённую им сумму на текущий "курс" покупки на момент оформления покупки.
Заявку на приобретение участник оформляет по электронной почте, с приложенным сканом чека о переводе денег, чтобы десятник смог идентифицировать перевод. Это необходимо для разрешения спорных вопросов между десятником и участником, т.к. и у того, и у другого сохраняется история переписки на эл.почте. Таким образом, можно легко восстановить платёжные истории каждого участника и соблюсти интересы обеих сторон.

15. Чтобы "продать" МАВРО, участник обращается к своему десятнику. Десятник организует выплату участнику требуемой суммы из средств десятки (этими средствами он полностью распоряжается).
Если средств десятки не хватает − десятник обращается к сотнику, и тот задействует средства других десяток своей сотни.
Если средств не хватает и у сотни − сотник обращается к тысячнику.
В течение суток после получения денег за "проданные" им МАВРО участник обязан отправить письмо c заголовком ВЫИГРЫШ мне на winletters24@gmail.com  Для последующего возможного размещения его (на условиях анонимности, естественно, и на моё усмотрение − размещать или нет) в разделе "Выигрыши".
В письме должно быть отражено: дата вступления в Систему, статус (рядовой участник, десятник и пр.), краткая история (сумма внесённых денег, предыдущие "продажи" МАВРО, если таковые имели место быть, и пр.), сумма нынешнего "выигрыша". Остальное − по желанию.

16. Десятник должен выполнять все распоряжения своего сотника (и больше никого!) по поводу выплат. Сотник − своего тысячника. Тысячник − темника и т.д.
В случае возникновения каких-либо сомнений, руководитель любого уровня вправе (как до, так и после платежа) обратиться за разъяснениями к Администрации. ("До" − не имеется в виду затягивать под этим предлогом платёж. Под предлогом "возникновения сомнений".)

17. Десятники должны еженедельно (на усмотрение руководства) отчитываться сотникам, сколько сейчас денег у них в десятках (сотники – тысячникам и т.д.). Чтобы все могли планировать и производить выплаты между десятками и сотнями, соответственно. Не зная, сколько у кого денег, никаких выплат сотники-тысячники производить, естественно, не могут.
По всей системе вводится единый формат отчетности, он будет выложен в новостях. Пока что отчетность в Excel, но это временная мера до выпуска нового кабинета, где все будет автоматизировано.
При обращении к сотнику по вопросу выплат (если в десятке для выплат не хватает собственных средств), десятник обязан предоставить сотнику всю информацию о десятке, которую тот только сочтёт нужным запросить: о движении денежных средств внутри десятки, об отдельных участниках (чтобы сотник мог сам с ними связаться и убедиться, что это не мёртвые души) и пр. и пр. Всё это вполне естественно, ведь речь идёт о деньгах, и проверки и контроль необходимы.

18. За каждого привлечённого в Систему нового его участника я тоже собирался начислять реферал-бонусы: по 20% от суммы первого вклада привлеченного участника и 10% за второй вклад. Причем сразу размороженные. (Можете немедленно снимать.)
Т.е. если Коля привлек Васю, и Вася сделал два вклада – 2000 рублей и 1000 рублей через неделю, то Коля получил бы 400 рублей бонус за первый вклад, и 100 рублей за второй.
Но потом я тоже отказался от этой идеи. Так же как и от идеи управленческих бонусов (А то всё дела нам шьют. Ироды. За "незаконное предпринимательство". :-)) Но по своему капризу – могу. Тем не менее. Это законом не возбраняется. Так что – старайтесь. :-))

19. В случае утраты связи со своим руководителем, участники должны обратиться в Администрацию за помощью. Там примут меры к розыску десятника или же переведут к новому руководителю. Запрещается писать заявления в органы без санкции на то Администрации. В любом случае, не нужно поддаваться панике, а прежде всего позволить Администрации вмешаться в ситуацию.
В Контактах на сайте выложена почта Администрации для жалоб на десятников и вышестоящих руководителей, если таковые жалобы вдруг у Вас появятся. (Но этого вообще-то быть не должно, поскольку в Системе сейчас только проверенные и ответственные люди :-)).
Все руководители обязаны исполнять распоряжения Администрации без лишней волокиты и встречных требований. В случае возникновения сомнений в личности проверяющего, следует обратиться на официальную почту Администрации за подтверждением полномочий.
В случае отказа руководителя от проверки или предоставления ложной информации, он со всеми соучастниками сразу же удаляется из Системы без права повторного участия.

20. В случае возникновения крупномасштабной паники может быть введён режим СПОКОЙСТВИЕ.
Выплаты на период действия режима приостанавливаются, а за "покупки" может назначаться специальный бонус. Практика показала, что обычно недели-двух для погашения любой почти паники оказывается более чем достаточно. За это время страсти и эмоции подутихают, участники приходят в себя, и всё возвращается на круги своя. Ведь все эти паники носят всегда исключительно чисто эмоциональный, случайный и спорадический характер и никакой реальной и регулярной основы под собой не имеют. (Сама по себе Система-то рабочая! В этом ни у кого уже нет ни малейших сомнений.) Поэтому достаточно как правило сбить лишь первую волну. Погасить процесс в самом зародыше. Не позволить ему набрать силу и приобрести лавинообразный и неуправляемый характер. Дать участникам время и возможность успокоиться. :-))
При внезапном и неожиданном исчезновении связи со мной (скажем, моего внезапного ареста или задержания) режим СПОКОЙСТВИЕ вводится автоматически. После восстановления со мной связи (через адвокатов, к примеру) я лично дам дальнейшие указания, как действовать дальше. Поскольку вариантов тут масса, и надо смотреть уже конкретно и по ситуации.
Но в любом случае и при любом раскладе выплаты рано или поздно возобновятся в полных объёмах, и Система вновь продолжит свою обычную работу. (Не обещание! Просто я так думаю. :-)) Закрыть её никому не удастся, технически это сейчас уже попросту невозможно. (Деньги распылены по личным счетам миллионов и миллионов участников, единых центров, болевых точек и нервных узлов нет и пр. и пр.) Следует об этом всегда помнить, не поддаваться паническим настроениям и не вестись на провокации и подстрекательства властей. При правильном и нормальном (да просто разумном!) поведении участников Система неуязвима. Мы Можем Многое!

Комментариев нет:

Отправить комментарий